miércoles, 31 de julio de 2013

COLOMBIA CAMPEÓN MUNDIAL DE FÚTBOL DE SALÓN EN WORLD GAMES 2013

COLOMBIA VENCIÓ 3 A 1 A VENEZUELA Y SE LLEVÓ LA DE ORO
Por Marco Antonio Reyes
En un vibrante partido jugado la noche del 30 de Julio  en el coliseo Luis Ignacio Álvarez de la ciudad de Guadalajara de Buga-Valle del Cauca-Colombia,el seleccionado colombiano de Fútbol de Salón derrotó 3 a 1 a su similar de Venezuela,obteniendo  el título mundial de Fútbol de salón y llevándose la medalla de oro en esta disciplina, dejando a los venezolanos con la medalla de plata en la versión de los Juegos Mundiales -World Games 2013 que se llevan a cabo en el Departamento del Valle del Cauca . Colombia fue superior a Venezuela en el primer tiempo,consiguiendo por intermedio de Jhon Pinilla,  la primera anotación a los 55 segundos de haber iniciado la final.
Jhon Pinilla repite en el minuto 6 y Camilo Gómez concreta el tercero de la noche para poner a vibrar a los colombianos que en buen número se acercaron al coliseo mundialista Luis Ignacio Álvarez Ospina. Para la segunda parte, Venezuela trató de descontar en el marcador, pero solo lo logró en una oportunidad; al final Colombia superó a los venezolanos 3 - 1.
El juego por el tercer y cuarto lugar en el campeonato dentro de los World Games 2013 dejó al seleccionado del Brasil con la medalla de bronce y al equipo Argentino  con el cuarto lugar,luego de un partido que terminó con un marcador de 3 goles a 2 en favor del seleccionado brasileño